イベント(掲載日順)

ホーム > イベント(掲載日順) > 第10回 URA International Research Seminar 「Understanding the beauty of crystal structures」

このたび、第10回 URA International Research Seminar「Understanding the beauty of crystal structures」を下記のとおり開催します。学生・院生・教職員・一般の方もご参加いただけますので、皆様お誘い合わせのうえ、お越しください。
 多数のご来場をお待ちしております。

【日時】2018年1月5日(金)14:30~16:30

【会場】岡山大学創立五十周年記念館2階 大会議室(岡山市北区津島中)

【概要】
フランス、CNRS 、Neel研究所、 Jean-Louis HODEAU博士の
結晶の美しさに関する講演(英語)と、参加者による質疑応答。
詳細は、下記Programmeをご覧ください。
Programme(English)

【対象者】どなたでもご参加いただけます

【参加費】 無料
      *できる限り事前登録をお願いします。
       登録用URL: https://goo.gl/forms/JKFBAaNwbMcINtr83

【主 催】 岡山大学 戦略的プログラム支援ユニット URA室
       次世代人材育成センター
       岡山大学 大学院自然科学研究科

【お問い合わせ先】
Bernard Chenevier (上級リサーチ・アドミニストレーター)
E-mail:bernard-chenevier@ ※
    (※ @の後にcc.okayama-u.ac.jp を付加してください。)

原田 勲  (次世代人材育成センター 特任教授 )
E-mail:harada@※
    (※ @の後にokayama-u.ac.jp を付加してください。)

鈴木孝義(大学院自然科学研究科(化学)教授 )
E-mail:suzuki@※