イベント(開催日順)

ホーム > イベント(開催日順) > 働き方のリアル!~人生のロールモデルを学ぼう~(学生企画授業「対話による社会参画入門」履修生)

【日 時】2018年1月17日(水)13:00~14:15

【場 所】岡山大学教育学部講義棟1階5102

【内 容】
 講演とワークショップを中心としたイベントです。NPO法人輝くママ支援ネットワークぱらママ代表の方のお話をおききしたうえで、皆で生きがいを持って働くこと、そんな生き方をどうやって見つけるかといったテーマにそって議論しましょう。

【対象者】関心のある方であれば、どなたでもご参加いただけます。

【申し込み】下記のメールアドレスへ名前、所属をお知らせください。

E-mail:kuwabara◎okayama-u.ac.jp
      ※◎を@に置き換えてください。

※お車でお越しの際には駐車料金が必要です。

詳細はこちらをご覧ください

本件担当
岡山大学大学院教育学研究科社会科教育講座 桑原敏典
※◎を@に置き換えてください。