ホーム > ニュース > 平成29年度春期語学研修・春期短期海外研修の説明会を開催しました ※動画をアップしました!(先輩学生の体験談あり)

10月4日および10月10日に、来春に実施予定の岡山大学春期語学研修・春期短期海外研修の説明会を開催しました。

また、10月4日に「アデレード大学語学研修」、10月12日に「国際経済都市上海を学ぶ」、10月19日に「ダブリンシティ大学語学研修」、10月25日に「キャンパスフランス」の単独の説明会を開催しました。

説明会の様子を、グローバル・パートナーズのホームページに載せましたので、興味のある学生のみなさんはぜひ視聴ください。(※募集期間は終了しています。)

※昨年度、各プログラムに参加した先輩学生の体験談があります!写真がたくさんのスライドを使っての説明で、研修中の様子がよくわかりますので、ぜひ気になるプログラムの動画をご覧ください。

グローバル・パートナーズのホームページトップページ右横にある、
『動画ライブラリ』バナーを選ぶと、現在視聴可能な、過去の説明会および報告会の動画の一覧がご覧になれます。