起業家応援セミナー (株)オーディオストック・西尾社長講演会 起業から現在まで、そして今後の展望

【日時】2023年2月7日(火) 14:00~15:30

【会場】岡山大学 創立五十周年記念館 金光ホール

【概要】
 国立大学法人岡山大学と独立行政法人中小企業基盤整備機構(中小機構)中国本部は、2023年2月7日(火)に岡山大学創立五十周年記念館金光ホールで「起業家応援セミナー~先輩起業家に学ぼう!~」を開催します。
 本セミナーは、日刊工業新聞社が主催する「キャンパスベンチャーグランプリ中国(CVG中国)」と連携した企画で、登壇者には第6回CVG中国の受賞者でもあり、中小機構が運営する岡山大インキュベータの卒業企業でもある株式会社オーディオストック代表取締役社長の西尾 周一郎氏をお迎えし、起業を志したきっかけや起業までの経緯、今後の展望などについて語っていただきます。
 また、CVG中国の受賞者との意見交換会も併せて行います。

<第1部>
講演:「起業から現在まで、そして今後の展望」
株式会社オーディオストック
代表取締役社長 西尾 周一郎 氏

<第2部>
キャンパスベンチャーグランプリ中国大会 受賞者とのパネルディスカッション

【定員】200人

【参加費】無料

【主催】独立行政法人中小企業基盤機構 中国本部

【共催】国立大学法人 岡山大学

【申込方法】申込フォームまたは岡山大学HPから2月6日(月)までにお申し込みください。

岡山大インキュベータ

独立行政法人中小企業基盤整備機構(中小機構)

flyer20230207_seminar.pdf

本件担当

研究協力部産学連携課
E-mail:start-up1◎adm.okayama-u.ac.jp
※@を◎に置き換えています。