岡大看護スプリング・セミナー 「あらためて聞きたい! データ・デジタル技術活用で拓く、看護の未来」

本セミナーでは、よりよいケアのために看護の優れた実践知を見える化する・広めるための、デジタル化事例・展望について、様々な立場からご紹介します。さらには、岡山県看護協会より、看護職の活躍の場の拡大やDX推進への期待についてメッセージをいただきます。
 ご参加いただく皆様に、看護×デジタルを身近に感じ、実践・教育・研究活動でどう活用できるか考える機会としていただくとともに、これから学んでみたい方、関心をお持ちの方々とのネットワーキングの場となることを期待しています。

【日時】 2024年3月15日(金)18:00-19:30

【セミナー形式】 対面かつオンライン開催でのハイブリッド形式セミナー
対面開催会場:岡山大学鹿田キャンパス内 鹿田会館・講堂(岡山市北区鹿田町2-5-1)

【参加費】無料

【申し込み方法】 こちらからお申し込みください。

【申し込み締切】3月13日(水)17:00

【対象】どなたでもご参加いただけます。(学内・学外不問)
    ※学部生・院生の方、臨床現場でご活動されている方もぜひご参加ください!

【参加費】無料

【主催】岡山大学大学院保健学研究科看護学分野

【共催】岡山大学病院看護教育センター
    岡山大学大学院保健学研究科入試委員会 広報委員会 研究開発・推進委員会

【協力】公益社団法人 岡山県看護協会

20240315flyer.pdf

本件担当

岡山大学学術研究院保健学域
准教授 加澤佳奈
Mail: kkazawa◎okayamaokayama-u.ac.jp
   ※@を◎に置き換えています。