第1回ヘルスケアサイエンスセミナー

シリーズを予定している本イベントでは、各回を大学院ヘルスシステム統合科学研究科ヘルスケアサイエンス部門の1つの研究室が担当し、各研究室で行われている研究を紹介します。
 研究紹介、質疑の後に、在籍する大学院生や教員と交流する時間を設けます。研究科のカリキュラムや、研究活動に関する質問等にお答えします。
 大学院へ進学を考えている学生や企業等の方、共同研究先をお探しの企業等の方のご参加をお待ちしています。

【日時】2024年3月6日(水)18:00~19:00

【場所】オンライン開催(ZoomによるWeb開催)

【対象者】企業の方、医療機関に勤務されている方、大学生、大学院生など、どなたでもご参加いただけます。

【内容】膵がんの「壁」に挑む:文系から統合科学へ(大学院ヘルスシステム統合科学研究科医療技術臨床応用学分野(狩野光伸研究室)・中澤拓也大学院生)
    ※ 前半は研究紹介と質疑、後半は情報交換会となります。

【申込方法】こちらのURLからお申し込みください

【参加費】無料

【主催】大学院ヘルスシステム統合科学研究科ヘルスケアサイエンス部門

20240306flyer.pdf

本件担当

学術研究院ヘルスシステム統合科学学域
教授 森田瑞樹
E-mail: mizuki◎okayama-u.ac.jp
   ※@を◎に置き換えています。