国立大学法人 岡山大学

ENGLISHCHINESE

令和2年度「橋渡し研究戦略的推進プログラム」に係る2次公募

2020年03月31日

日本医療研究開発機構(AMED)より令和2年度「橋渡し研究戦略的推進プログラム」(2次公募)が3月26日に開始されました。
  令和2年度 「橋渡し研究戦略的推進プログラム」に係る公募(2次公募)について | 国立研究開発法人日本医療研究開発機構

岡山大学拠点では、本公募に関してPreB、PreCを対象に募集いたしますのでお知らせします。
  橋渡し研究戦略的推進プログラム(岡山大学拠点) TR-SPRINT

拠点応募をご希望される場合には、AMEDのHPに掲載されている公募要領をご一読の上、AMEDの様式にて申請をお願いします。

【応募締切】
 令和2年4月3日(金)正午<厳守>
 ※提出後の差替え・締切後の受付は一切行いませんので予めご承知おき下さい。

【応募書類】
 様式1(別紙1~4を含む)別添①~⑤
 ※任意の書類は必要な場合のみ

【応募方法・提出先】
 ・ メール添付(PDF・10MB以下)
 ・ 橋渡し研究支援室(kenkyuu-seeds-hyouka@adm.okayama-u.ac.jp)宛て
 ※提出確認後、事務局より受理のご連絡をさせていただきます。
   受理連絡がない場合は、メールが届いていない可能性がありますので事務局へお問い合わせください。

【本件お問合せ先】
 岡山大学病院 新医療研究開発センター