ホーム > ニュース > 平成29年度春期語学研修・スプリングスクールおよび春期短期海外研修の説明会を開催しました ※動画をアップしました!(先輩学生の体験談あり)

10月4日および10月10日に、来春に実施予定の岡山大学春期語学研修・スプリングスクールおよび春期短期海外研修の全体説明会を開催しました。

説明会の様子を、グローバル・パートナーズのホームページに載せましたので、興味のある学生のみなさんはぜひ視聴ください。

※昨年度、各プログラムに参加した先輩学生の体験談があります!写真がたくさんのスライドを使っての説明で、研修中の様子がよくわかりますので、ぜひ気になるプログラムの動画をご覧ください。

プログラム全体に関する説明
応募に関する説明

【先輩学生体験談】
オーストラリア・アデレード大学
中国・国際経済都市上海を学ぶ
アメリカ・グアム大学
シンガポール・異文化体験プログラム
フランス・キャンパスフランス
アメリカ・ポートランド州立大学
マレーシア・マラヤ大学
アイルランド・ダブリンシティ大学

グローバル・パートナーズのホームページトップページ右横にある、
『動画ライブラリ』バナーを選ぶと、現在視聴可能な、過去の説明会および報告会の動画の一覧がご覧になれます。

※facebookからも情報発信しています
グローバル・パートナーズ スタディ・アブロード部門 facebook

なお、当日配布した資料は、グローバル・パートナーズ事務室(場所:津島キャンパス一般教育棟C棟1階、開室時間:月~金(平日のみ)8時30分~17時00分)で受け取ることができます。その際に、募集要項および応募時の注意事項等について説明を受けることもできます。

★平成29年度春期語学研修・スプリングスクールおよび春期短期海外研修 募集期間
  平成29年10月16日(月)~平成29年10月27日(金) 17時 ※厳守

※募集要項・申込書など詳細についてはこちらをご確認ください。