ホーム > ニュース > ※動画をアップしました!(先輩学生の体験談あり)平成30年度春期語学研修・春期短期海外研修の説明会を開催しました

10月3日および10月9日に、来春に実施予定の岡山大学春期語学研修・春期短期海外研修の全体説明会を開催しました。また、10月2日にアメリカ・ポートランド州立大学語学研修、10月3日にオーストラリア・アデレード大学語学研修、10月5日にアメリカ・グアム大学語学研修の個別説明会を開催しました。

説明会の様子を、グローバル・パートナーズのホームページに載せましたので、興味のある学生のみなさんはぜひ視聴ください。

※過去に、各プログラムに参加した先輩学生の体験談があります!写真がたくさんのスライドを使っての説明で、研修中の様子がよくわかりますので、ぜひ気になるプログラムの動画をご覧ください。

プログラム全体に関する説明
応募に関する説明

【先輩学生体験談】
オーストラリア・アデレード大学
アメリカ・ポートランド州立大学
アイルランド・ダブリンシティ大学
アメリカ・グアム大学
マレーシア・マラヤ大学
フランス・キャンパスフランス
シンガポール・異文化体験プログラム
中国・国際経済都市上海を学ぶ

オーストラリア・アデレード大学 説明会
  ※研修校担当者のプレゼンあり

グローバル・パートナーズのホームページトップページ右横にある、『動画ライブラリ』バナーを選ぶと、現在視聴可能な、過去の説明会および報告会の動画の一覧がご覧になれます。

※facebookからも情報発信しています
グローバル・パートナーズ スタディ・アブロード部門 facebook

なお、当日配布した資料は、グローバル・パートナーズ事務室で受け取ることができます。

★平成30年度春期語学研修・春期短期海外研修 募集期間
  平成30年10月12日(金)~平成30年10月25日(木) 17時 ※厳守

※募集要項・申込書など詳細についてはこちらをご確認ください。