ホーム > ニュース > 【※応募締め切り:10/25(木)17時厳守】岡山大学春期語学研修・スプリングスクールおよび春期短期海外研修に参加する学生を募集中です!

平成30年度岡山大学春期語学研修・スプリングスクールおよび春期短期海外研修については、現在、募集期間中です。

募集期間は、来週の「10月25日(木)17時まで」となっていますので、応募を考えている方は、必ず募集期間中に申込み手続きを行ってください。

なお、募集期間の最終日は窓口が混み合うため、受付に時間がかかることがありますので、早めに申込み手続きを行うようにご協力ください。

また、先日開催した募集説明会の動画についてはこちらにアップロードしています。動画では、実際にプログラムに参加した先輩方の体験談を聴くことができ、プログラムの様子がよく分かりますので、気になるプログラムがある方は是非ご覧ください。

募集説明会の資料(募集要項、申込書、各プログラムのスケジュール等)は、グローバル・パートナーズの窓口で配布しています。

申込みにあたって、プログラムの内容や申込み方法など、分からないことや相談したいことなどがあれば、グローバル・パートナーズの窓口や、募集要項に記載の各プログラム担当教員に質問してください。

■募集期間:平成30年10月12日(金)~平成30年10月25日(木) 17時 (時間厳守)
■提出先:グローバル・パートナーズ事務部留学交流課スタディ・アブロード部門

※募集要項・申込書など詳細についてはこちらをご確認ください。