ホーム > ニュース > Japan x SDGs Virtual Global Circuit Academic Seminar

岡山大学グローバル人材育成院は、コロナ禍で影響を受けている国際交流を再活性化させるために、本学が推進している国連の持続可能な開発目標(SDGs)と、日本社会・文化に関連する、講演会シリーズを企画・実施します。なお、講演会での使用言語は、全て、英語となります。

お問い合わせは、global.circuit.seminar@okayama-u.ac.jpまで。

Presentations & Speakers
1月19日(火)17:00-『 A Farm Story: How Our Small-Scale Organic Vegetable Farm Plays a Role in Supporting the UN SDGs 』(Ava Richardson )
フライヤーは、こちらをクリック

1月22日(金)17:00-『Localizing and Partnering for the SDGs: Issues and Opportunities for an Aging Society』(Ken Aoo)