イベント(掲載日順)

ホーム > イベント(掲載日順) > 全学教職オリエンテーションⅠ

全学教職オリエンテーションⅠ

以下のとおり、主に1年生対象の2020年度全学教職オリエンテーションⅠが開催されます。
以前案内した日時から変更がありましたので、ご注意ください。

■日 程:2020年5月27日(水)16:20~17:20
ライブ配信にて開催
■持ち物:オリエンテーション時に配布した「全学教職課程履修説明会配布資料」、各学部発行の学生便覧、各自のスケジュールや時間割が確認できるもの、その他詳細はmoodleで案内します。

中学校・高等学校の教師を目指そうと考えている学生は、必ず以下のURL内にあるエントリー画面からエントリーのうえ、参加してください。
欠席した場合、教員免許状取得のための必修授業『教職入門DⅠ・DⅡ』が履修できなくなります。

参加エントリー等の詳細はこちら↓↓
 【URL】令和2年度新入生で教員免許の取得を考えている皆さんへ