ホーム > ニュース > 【注意喚起】春休み中の県外移動と新学期授業のための鹿田キャンパスへの入構について

新2年次生以上の鹿田キャンパスで学ぶ学部学生・大学院生向けに,以下の注意が出ています。

鹿田キャンパスでは、岡山大学病院を擁していることから、各種の制限を設けています。
 現在、春休みで、帰省している場合もあるかと思いますので、再度、県外移動について
注意喚起します。

臨床実習生、非臨床実習生で基準が異なりますが、帰岡後14日間の自宅待機が必要な
ケースについて、その期間を考慮して、帰岡していただき、新学期の授業等に備えてください。

また、各部局の指示や手続き方法に従い、「県外移動申請・報告書」、「帰岡後チェックリスト」の提出をお願いします。

<参考>県外移動と入構制限

【担当】★ 連絡先は下記の学務・教務です。(電話・メールアドレスは省略しています)
大学院医歯薬学総合研究科
大学院保健学研究科・医学部保健学科