国立大学法人 岡山大学

LANGUAGE
ENGLISHCHINESE
MENU

公開講座 かんがえようや。食品ロスと食品廃棄物の問題

【日時】2024年6月8日(土) 受付:9:30〜

【場所】環境理工棟 1階 101講義室

【概要】身近な問題となっている食品ロスや食品廃棄物について、その削減やリサイクルについて考えます。

【対象者】一般の方(講義内容は高校生以上のレベル)

【定員】50人程度 ※先着順

【申込方法】
受付期間:4月23日(火)~5月14日(火)
申込方法:岡山大学公開講座の案内ページからWEB申込み
WEB申込みができない場合は、下記受講申込書の郵送(消印有効)
(返信用封筒:84円切手貼付、長形3号、返信宛先を明記したものを同封のこと)
※持参および電話による申込みはできません。

【参加費用】無料

詳細はこちらをご覧ください


【申込先・問い合わせ先】
岡山大学自然系研究科等総務課総務グループ
〒700-8530 岡山市北区津島中3-1-1
TEL:086-251-8005 [平日9:00~17:00]
E-mail:kikaku◎adm.okayama-u.ac.jp
※@を◎に置き換えています。