(受託研究員、民間等共同研究員、企業の皆さまへ)感染症対策のお知らせと協力のお願い

2021年05月17日

岡山大学長 槇 野 博 史感染症対策のお知らせと協力のお願い
 新型コロナ特別措置法に基づく緊急事態宣言の対象地区に岡山県が追加されたことを 受け、本学教育・研究活動のレベルを、レベル3(制限-大)とし、感染拡大防止措置として、学外者と本学教職員等との接触を避けるため、学外者のキャンパス(三朝地区を含む。)内への立ち入りを5月31日まで制限しております。
 また、研究活動についても新型コロナウイルス対策に直接関わる研究及び研究業務継続戦略(研究BCS)承認による研究を除き、原則停止とし、新たな研究は行わないこととしております。
 なお、今後の感染状況の変化等により、レベルの見直しが行われますのでご留意願います。

【本件お問い合わせ先】
研究協力部産学連携課