イベント(掲載日順)

ホーム > イベント(掲載日順) > 第22回 卒業生フォローアップセミナー@東京

第22回 卒業生フォローアップセミナー@東京

【日時】2017年10月10日(火)19:00~(講演会終了後、交流会を開催します。)

【場所】岡山大学 東京オフィス (東京都中央区京橋一丁目5-5 京橋共同ビル1階)

【講演テーマ】「建設業の現状と現場マネージメント」

【講師】河田 孝志 氏(清水建設株式会社 執行役員 土木技術本部 本部長)

【概要】
 今回は、スーパーゼネコンの最前線で指揮をふるわれ活躍されている本学卒業生を講師に迎え、近年の建設業界における新しい動きや取り組み、現場での働きやすい環境づくりや成果をあげるためのマネージメントのあり方など、講師ご自身のご経験に基づき得た知見をもとにお話いただきます。業種を超えた学びと交流の場になればと思います。

【受講対象者】岡山大学卒業生・修了生(定員20名。事前に参加申込をお願いします。)

【参加費用】無料(交流会は有料)

【申込方法】岡山大学東京オフィス宛にメールでお申し込みください。
E-mail::o-tso◎adm.okayama-u.ac.jp(◎を@に置きかえてください)

詳細はこちらをご覧ください

本件担当
岡山大学東京オフィス 担当:宮道