緊急事態宣言の期間延長に伴う本学の対応について

学生・教職員の皆さんへ

岡山大学長 槇野博史
緊急事態宣言の期間延長に伴う本学の対応について
 本学においては構成員の生命と健康、安全を守ることを最大の目的として、活動制限指針を定め対応しているところです。
 今後、政府が緊急事態宣言の期間を延長した場合、本学においても延長された期間については、現状の活動制限レベルを維持しますので、引き続き下記の対応を要請します。

1.学生は、原則として自宅待機のうえ、不要不急の外出を避けること。

2.教職員は、可能な限り在宅勤務を行うこと。

詳細につきましては、本学ホームページを確認ください。

以上

【本学へのお問い合わせについて】 教職員の在宅勤務に伴い、期間中、お電話がつながりにくい場合などがございます。ご不便、ご迷惑をおかけしますが、電子メールを活用いただくなど、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。

【本件お問い合わせ先】
  総務・企画部広報課
  Mail:www-adm◎adm.okayama-u.ac.jp
  ※@を◎に置き換えています。