国立大学法人 岡山大学

LANGUAGE
ENGLISHCHINESE

教養教育のお知らせ

学務企画課 教育支援グループからのお知らせとお願い

※一般教育棟A棟1階の掲示板に掲示してある全ての掲示がこのWEBページに記載されているわけではありません。
   必ず一般教育棟の掲示板を確認するようにしてください。

2019年度教養教育科目履修対象について

履修対象は,個別に指定されている場合を除き,以下のとおりグループ化して表示されます。

《社会系》:文学部,教育学部,法学部,経済学部
 《生命系》:医学部,歯学部,薬学部,MP,グローバル・ディスカバリー・プログラム(ディスカバリー)
      (MP及びディスカバリーの学生は,履修対象をグループ化する際には,
       便宜上,生命系に含みます。)
 《自然系》:理学部,工学部,環境理工学部,農学部

※平成30年度より,グローバル人材育成特別コース(Gコース)の学生は,
  本来の所属学部の系で扱います。
  (例:文学部のGコース生→社会系,理学部のGコース生→自然系)

11月のお知らせ

■2019年度 教養教育科目 第3学期末試験
1.期末試験について
2.実施期間日程一覧表
  (試験教室別掲示)
3.受験心得
4.受験延期の手続きについて
5.成績評価に関する質問・疑問の受付について

【About Term-End Liberal Arts Courses Examinations,3rd Term】
1.Exam Rules
2.Schedule
(The Additional Notice of Examination Rooms)

レポートについて

レポートは一般教育棟A棟2階 学務部前の廊下にあるレポートBOXの中に提出してください。
レポートが複数枚になる場合には必ず,ホッチキス・クリップ等で止めてから入れるようにしてください。
提出時間は 8:30~17:00 です。
提出期限後・提出時間外の提出は 一切受け付けませんので,期日等を厳守してください。

※ 現在 お知らせはありません。