• お知らせ
  • 岡山大学病院ドクターカーの車体に掲載する広告主を募集いたします

2023/11/07 お知らせ

岡山大学病院では,2021年8月より大型の救急搬送車「ドクターカー」を配備し,ECMO患者の搬送,病院間転院搬送などの場面で活動しています。現場出動のみならず,消防局と連携した訓練や,デジタル田園健康特区関連事業において岡山県吉備中央町との連携事業に参画し,救急救命士が医師の指示のもとで行うことができる処置拡大に向けて,ドクターカーを用いた実証実験にも取り組んでいます。
このたび,ドクターカー車体を広告媒体として,広告を掲載していただける広告主を募集いたします。当院の活動と,岡山県近隣における救急医療体制の維持・充実にご賛同いただける企業・団体等の皆さまの積極的な応募を,よろしくお願いします。

★ドクターカーの活動については、こちらをご覧ください。

【掲載イメージ】

【募集要項】

岡山大学病院ドクターカー車体広告主募集要項 PDF
〔参考〕本募集要項は,岡山大学有料広告掲載取扱要項及び岡山大学病院有料広告等取扱内規に基づいて作成しております。
必ずご確認ください。
 ●岡山大学有料広告掲載取扱要項  PDF
 ●岡山大学病院有料広告等取扱内規 PDF

【申し込み方法】

様式1「広告掲載申込書」および様式2「応募資格確認書」をご提出ください。

様式1「広告掲載申込書」  [Word]
様式2「応募資格確認書」  [Word]

【添付書類】

・掲載広告デザイン案(A4サイズ縮小版)
※ファイル形式/Illustrator ,PDF,Word,PowerPoint
・申込者の会社概要,活動概要が分かる資料(パンフレット等)

【申し込み締め切り】

随時受付。掲載枠が埋まり次第受付終了とさせていただきます。

・掲載する広告内容については,事前に当院の審査があります。
・この広告は,岡山大学病院が定める基準に基づいて掲載するものでありますが,掲載内容及び広告主については,当院が推奨等をするものではありません。

【本件問い合わせ】
岡山大学病院 企画・広報課
TEL:086-235-6749,086-235-7849
メール:ouhinfo@adm.okayama-u.ac.jp